【昔ながらのやさしい味わい♪】嵯峨野匠庵 クリームシチュー 140g

475円(税込)

購入数

−商品説明−
とってもクリーミー♪昔ながらのやさしい味わい!
国内産小麦粉と、嵯峨野匠庵の「粗糖」「あら塩」をバランスよくブレンドし、クリーミーな味わいのクリームシチューに仕上げました。化学調味料・保存料は使用しておりませんので、安心してお召し上がりいただけます。


−原材料−
小麦粉(小麦(北海道産))、食用油脂(牛脂)、チキンエキス、脱脂粉乳、チキンエキスパウダー、砂糖、酵母エキス、食塩、オニオンパウダー、ガーリックパウダー


−アレルゲン−


−おいしい作り方★1箱で6皿分作れます★−
【材料】
・ルゥ  1箱(140g)
・鶏肉  400g
・玉ねぎ 中1個
・人参  中1本
・じゃがいも 中3個
・水   600ml
☆お好みにより季節の野菜

【作り方】
1)鶏肉を適当な大きさに切り、野菜と一緒に鍋に入れます。
2)(具材は炒めず)鍋に水を入れて中火で煮込みます。
3)具材に火が通り柔らかくなりましたらルゥを入れ、お好みに合わせて水または牛乳を加えてから少し煮込んで出来上がりです。お好みでチーズを入れて頂いても、おいしく召し上がって頂けます♪