【きのこや野菜をたっぷり入れて♪】嵯峨野匠庵 煮込みハヤシ 150g

507円(税込)

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−商品説明−
トマトをたっぷり使ったハヤシライス♪
国内産小麦粉を使用し、化学調味料や保存料、着色料を一切使用していません。そのため、家族全員で安心してお召し上がりいただけます。ほんのりとした甘みとトマトの程よい酸味が絶妙にマッチし、食欲をそそります。

秋の季節にはきのこをたっぷりといれて、秋の旬の味覚ハヤシはいかがでしょうか♪

この煮込みハヤシはご飯にかけて食べるだけでなく、パンに付けて食べたり、ふわふわ卵でオムハヤシとしてもおすすめです。家庭で手軽に本格的な味を楽しみたい方や、秋の訪れとともに美味しい季節の味覚を堪能したい方にぴったりの商品です。ぜひ、この機会にご賞味ください。


−原材料−
食用油脂(牛脂(国産))、小麦粉、砂糖、トマトパウダー、食塩、チキンエキス、オニオンパウダー、麦芽エキスパウダー、醤油パウダー、ガーリックパウダー、チキンエキスパウダー、酵母エキス、パプリカパウダー


−アレルゲン−


−おいしい作り方★1箱で6皿分作れます★−
【材料】
・ルゥ(本品) 1箱(150g)
・牛肉スライス 400g
・玉ねぎ    中1個
・サラダ油   大さじ1杯
・水      850ml

【作り方】
1)玉ねぎをスライスし、油で牛肉と一緒に軽く炒めます。
2)炒め終わったら、水を入れて中火で煮込みます。
3)玉ねぎが柔らかくなりましたら一旦火を止めてルゥを入れ、再び弱火で煮込み、とろみがつけば出来上がりです。
※煮込む際にホールトマトやトマトピューレをお好みで加えると更においしく出来上がります。