【かつおと昆布だしで後味さっぱり☆】嵯峨野匠庵 焼肉のたれ 220g

583円(税込)

購入数

−商品説明−
実は、焼肉以外に使っても美味しいんです…
本醸造醤油をベースに厳選した素材で、化学調味料・保存料・着色料を使わずに作りました。本みりん・米みそがコクと肉の旨みを引き出し、りんご、しょうが、更に昆布・かつおだしを加えることによって後味さっぱりに仕上げました。焼肉やBBQはもちろん、焦がしたにんにくと炒めたチャーハンや、お肉も野菜も食べられる肉野菜炒めも、みんな大好き♡牛丼だって作れます!


−原材料−
醤油(国内製造)、砂糖、オニオンペースト、清酒、りんごパルプ、かつおぶし(粉砕)、ごま油、生姜ペースト、ガーリックペースト、みりん、みそ、こんぶ、米酢、でん粉、すりごま、唐辛子粉


−アレルゲン−


−アレンジレシピ−
お手軽♪肉野菜炒め