【国内産小麦粉使用!】嵯峨野匠庵 パン粉 150g

324円(税込)

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−商品説明−
焼き上げたパンから作るパン職人の手作りパン粉!!
国内産小麦、天日塩、種子島産粗糖を原料に、天然酵母を使用し、化学調味料・保存料を一切使わず作りました。パン職人が発酵から焼き上げまで丹精込めて作った食パンを粉砕し、オーブン乾燥させたすべての手作り商品です。こんがり、さっくり、手作りならではの風味のよいフライがご家庭でお楽しみいただけます。


−原材料−
小麦粉(国内製造)、天然酵母、食塩(天日塩)、砂糖(粗糖)


−アレルゲン−


−上手なフライの揚げ方−
1)お好みにより材料に塩、こしょうをし、小麦粉をつけます。
2)とき卵に通します。
3)パン粉を軽くまぶし、軽くおしつけ、2〜3分くらいおいておきます。
4)油はたっぷり使い、箸を入れた時全体から勢いよく泡が出るのが頃合いです(約180℃)。
●おいしく揚げるコツ
材料にパン粉をまぶし、2〜3分おいてパン粉に材料の水分を含ませると、一層柔らかく揚がります。