−商品説明−
青森県産りんご果汁のみ使用しています!
青森県産のりんご果汁を使用し、昔ながらの静置発酵法で時間をかけて造りました。フルーティでさわやかな酸味が特徴です。
お召し上がり方
直接召し上がる場合は本品10〜20ml程度を冷水やお湯などで3〜4倍に薄めてお飲みください。お好みで蜂蜜やレモンスライスを加えてもおいしくお召し上がり頂けます。ドレッシングや酢のものなどにもご利用頂けます。
−原材料−
りんご果汁(国内製造)
−アレルゲン−
![](https://img21.shop-pro.jp/PA01438/642/etc/%BD%E3%A4%EA%A4%F3%A4%B4%BF%DD%A1%A1%A5%A2%A5%EC%A5%EB%A5%B2%A5%F3.png?cmsp_timestamp=20191211112322)
−アレンジレシピ−
りんご酢の玉葱ドレッシング
りんご酢のピクルス